首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
巴彦高勒苏木敖伦布拉格嘎查驼奶养殖基地建设项目正式开工
发布:2018-10-10 | 作者: | 来源:巴彦高勒苏木 | 查看:

为了推动巴彦高勒苏木乡村振兴战略的实施,大力发展特色骆驼产业,该苏木规划建设敖伦布拉格嘎查驼奶养殖基地项目。


敖伦布拉格嘎查驼奶养殖基地建设项目是巴彦高勒苏木2018年的重点项目之一,在经过严格、规范的招标投标活动各环节后,最终由内蒙古巴彦淖尔市第一建筑安装有限责任公司承建,中标价:1386012.56元。建设内容包括新建驼圈两座共2440㎡,挤奶车间294㎡,门房19.27㎡,活动场所3600㎡,围墙602米。该项目已于2018年10月1日,计划竣工时间为2019年5月31日,总工期243日历天。

该项目的建成,将有利于苏木畜牧业生产向产业化、现代化、科学化和绿色无公害化的方向发展,有利于全面提升畜牧产业的档次和质量,同时壮大巴彦高勒苏木嘎查集体经济。


 
:上一篇 <  |  > 下一篇:全力保障绿化供水 维护全旗生态安全
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号