首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
旗人大常委会主任那顺夫到曼德拉苏木调研
发布:2018-10-12 | 作者: | 来源:曼德拉苏木 | 查看:

10月11日,旗人大常委会主任那顺夫、副主任庆格勒巴图、乌仁高娃、许开福、张世社等一行25人到曼德拉苏木就乡村振兴、人大代表建议办理、人大代表主体作用发挥、“人大代表之家”活动开展情况进行调研。


旗人大常委会组成人员先后到曼德拉苏木“人大代表之家”、便民服务大厅、农牧民党员活动中心、曼德拉岩画主题宾馆、阿拉善国际岩画博物馆、曼德拉旅游驿站等就苏木基础设施建设情况及人大工作开展情况进行实地调研。

调研过程中,那顺夫还听取了曼德拉苏木乡村振兴规划及人大代表工作汇报,并与苏木党政班子成员及各嘎查主要领导召开座谈会,了解了全苏木在乡村振兴及人大代表工作中取得的成效及存在的实际困难和问题,并就存在的问题、改善现状、未来发展等方面进行了深入讨论。


那顺夫主任指出,乡村振兴工作是当前农牧区工作的重点,要紧密联系曼德拉苏木实际,坚持高标准规划,要夯实产业基础,突出自身特色,全面将乡村振兴战略规划落到实处,切实把全苏木农牧民对美好生活的向往变为现实。他同时强调,苏木人大主席团要进一步做好相关制度建设,加强人大代表相关法律法规的学习和培训,利用好阵地,督促苏木做好脱贫攻坚、民生工程和重点项目等农牧民普遍关心的工作,齐抓共建,服务大局,不断开创曼德拉苏木新农村建设工作新局面。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号