首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
旗委常委、统战部长谢方仁调研阿拉腾朝格苏木特布希庙
发布:2018-10-12 | 作者: | 来源:阿朝苏木 | 查看:

10月10日,旗委常委、统战部长谢方仁就宗教工作开展情况到阿拉腾朝格苏木特布希庙调研,阿朝苏木副苏木达敖其尔陪同调研。


谢方仁一行实地察看了特布希庙宗教建设情况,看望了特布希庙宗教界人士并与他们深入交谈,详细了解寺院管理和宗教团体建设情况,在听取了宗教工作开展情况汇报后,对特布希庙宗教工作给予充分肯定,并指出:阿朝苏木要关心支持特布希庙宗教工作,帮助解决实际困难,为宗教团体健康发展提供保障。宗教界人士要认真贯彻执行《宗教管理条例》,继续发扬爱国爱教传统,在促进宗教和顺、社会和谐中发挥正能量。




 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号