您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

阿右旗召开旗委理论学习中心组(扩大)学习会

11月28日,旗委书记杨海主持召开旗委理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习近期中央、自治区、盟重要会议和文件精神,安排部署贯彻落实工作。罗志伟、那顺夫、韩林润、马兆锋等在家旗处级领导参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神、《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《新时代爱国主义教育实施纲要》等重要文件精神。

会议强调,全旗各级各部门要认真学习贯彻近期中央、自治区党委、盟委系列会议和文件精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步细化和完善各自学习内容,切实把自己的工作摆进来、思想摆进来,认真对照思想上、政治上、行动上的不足和短板,明确整改方向和学习目标,努力做到在干中学、在学中悟,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到党中央、自治区党委和盟委决策部署上来,着力在学懂弄通做实上下功夫,在武装头脑、指导实践、推动工作上取得新成效,推动各项工作不断走深走实。

会议期间还组织旗处级党员干部观看了警示教育片《叩问初心》。


编辑:
信息来源:阿右旗新闻中心 作者:王璐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统