您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

阿右旗企业协会第一届一次会员大会召开

在阿右旗“四会”胜利闭幕之际,阿右旗企业协会组织召开会员大会,就阿右旗企业经贸和产业发展、促进协会规范运行、助力全旗经济发展等方面进行交流探讨。副旗长王晓东,旗政协副主席、工商联主席布因敖其尔出席会议。

会议宣读了关于阿右旗企业协会成立的批复及协会章程,阿右旗企业协会会长谢君对2019年度阿右旗企业协会工作进行总结,并就2020年如何更好发挥协会作用、助力旗域经济发展做出安排部署,希望协会在旗委、政府的正确领导下,团结带领广大会员与时俱进、开拓进取、争创一流、为阿右旗经济社会高质量发展作出新的更大贡献。


会上,各企业代表们与出席会议的旗发改、工信、电力、税务等相关部门负责人一同就如何解决企业面临的水电路讯等实际问题,如何加强企业与协会间、企业与政府间的合作交流进行了座谈,共同探讨阿右旗经济发展的现状及今后发展的方向与思路。企业负责人畅所欲言,将企业面临的问题和挑战讲出来探讨,政府相关部门也对相关问题耐心进行了解答和磋商,争取尽最大努力解决问题,为企业营造良好的发展环境,希望进一步加强交流沟通,深化政企合作,共同努力为阿右旗经济社会高质量发展作出应有贡献。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统