您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

阿右旗拥军优属拥政爱民工作领导小组2020年第一次工作会议召开

1月11日,阿右旗召开全旗拥军优属拥政爱民工作领导小组2020年第一次工作会议,研究审议有关文件,安排部署2020年双拥重点工作,副旗长康建军主持会议并讲话。

会议研究审议了《阿拉善右旗双拥工作领导小组工作职责》和《阿拉善右旗双拥工作领导小组办公室职责和工作制度》。

会议指出,创建自治区级双拥模范旗是今年阿右旗双拥工作中的一项重要任务,各苏木镇、各成员单位要高度重视,统一思想,提高认识,切实增强创建工作的紧迫感和责任感,按照各自职责分工,查缺补漏、推进工作,进一步增强全民国防观念,促进军政军民团结,提升阿右旗双拥工作水平。


要突出重点,真抓实干,全面落实双拥工作各项任务。各有关部门要制定双拥工作领导小组职责,做到年初有工作计划,月月有工作安排,年底有工作总结,开展好国防教育和双拥宣传,做好节日期间慰问工作,丰富双拥共建的内容和形式,提升双拥共建的内涵与水平。

要加强领导,强化保障,确保双拥工作顺利开展。各苏木镇、各成员单位要切实履行好自己的职责,旗双拥工作领导小组要充分发挥组织、协调和指挥作用,形成齐抓共管的整体合力,确保各项工作扎实有效高质量推进,不断巩固和发展阿右旗双拥工作成果,全面推进双拥工作再上新台阶。

驻旗部队代表以及全旗双拥工作领导小组成员单位负责人、各苏木镇负责人参加会议。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统