您当前的位置:首页
 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点信息公开 > 建议提案 > 人大建议
索引号: 152900000000035/2020-00926 发布机构: 阿拉善右旗人民政府办公室
公开方式: 主动公开 组配分类: 人大建议
发文字号: 成文时间: 2020-11-30

阿拉善右旗人民政府办公室关于对旗十二届三次人民代表大会第096号建议的答复

吉日木图、敖云巴图、冯会玉(阿拉腾朝格苏木)

您在旗十二届三次人代会上提出的《关于解决农牧区通信建设问题的建议》收悉,现将办理结果答复如下:

建议中提到的阿朝苏木那仁布拉格嘎查、呼和乌拉嘎查和查干德日斯嘎查均有一座通信基站。经移动公司网络优化人员现场核查,网络覆盖质量良好,基站设备运行正常。但是查干德日斯嘎查老队部和呼和乌拉嘎查老队部超出了现有基站覆盖范围。但是该地区没有市电,牧民居住分散,不能满足新建基站的要求。建议牧民自行采购信号放大器一类的通信设备解决信号。

最后,希望您一如既往地支持阿右旗经济社会事业的发展,随时向我们提出更多的、更好的建议与意见。




阿拉善右旗人民政府办公室

2020年6月24日       

编辑:
信息来源:阿拉善右旗人民政府办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统