您当前的位置:首页
 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点信息公开 > 建议提案 > 人大建议
索引号: 152900000000035/2020-00928 发布机构: 阿拉善右旗人民政府办公室
公开方式: 主动公开 组配分类: 人大建议
发文字号: 成文时间: 2020-11-30

阿拉善右旗人民政府办公室关于对旗十二届三次人民代表大会第098号建议的答复

布和(阿拉腾敖包镇)

您在旗十二届三次人代会上提出的《关于改善“大漠天池”通信条件的建议》收悉,现将办理结果答复如下:

经过实地勘察,大漠天池旅游景点距离现有的基站较远,超出信号覆盖范围。由于旅游景点规模较小,人员流动量少,无法满足自治区移动公司新建基站要求,目前只能通过信号放大器解决。阿右旗移动公司已将该旅游景点的网络信号需求上报自治区移动公司,待区公司审核。

最后,希望您一如既往地支持阿右旗经济社会事业的发展,随时向我们提出更多的、更好的建议与意见。




阿拉善右旗人民政府办公室

2020年6月24日      

编辑:
信息来源:阿拉善右旗人民政府办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统