您当前的位置:首页
 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 回应关切
索引号: 152900000000035/2020-01019 发布机构:
公开方式: 主动公开 组配分类: 回应关切
发文字号: 成文时间: 2020-12-10

助力疫情防控 全力保障民生

——阿拉善右旗供销社启动农牧区生活必需品集中配送工作


为扎实助力全旗新冠肺炎疫情防控工作,自2月17日起,旗供销社启动了农牧区生活必需品集中配送工作。便民流动服务车满载大米、面粉、食用油、蔬菜等生活生产物资,为塔木素布拉格苏木、阿拉腾敖包镇、曼德拉苏木等苏木镇边远地区农牧民群众提供上门服务。

在社会各界全力防控新冠肺炎疫情的特殊时期,阿拉善右旗供销社认真贯彻落实各级党委、政府有关疫情防控的决策部署,始终秉持服务“三农三牧”宗旨,在扎实做好疫情防控的基础上,全力保障边远地区农牧民生产生活物资所需。

为保证集中配送服务扎实有效、快速落实到位,旗供销社切实发挥自身优势,快速全员上岗,积极组织货源,严格检验检测,对配送物资的人员、车辆、货物包装等严格进行消毒,全面做好防护措施,并确保配送物品价格与巴丹吉林镇物品批发价格一致,全力保障边远地区农牧民群众正常生活生产所需。


编辑:
信息来源:旗供销社
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统