您当前的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
索引号: 152900000000035/2020-00172 发布机构:
公开方式: 主动公开 组配分类: 通知公告
发文字号: 成文时间: 2020-03-24

关于敦促党员干部、公职人员主动说明煤炭资源领域违规违法问题的通告

为深入贯彻落实中央、自治区党委、盟委、旗委有关部署要求,推动煤炭资源领域违规违法问题专项整治深入开展,根据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,阿右旗纪委监委本着惩前毖后、治病救人的原则,现通告如下:

一、全旗各级党政机关、事业单位、国有企业在职和退休的党员干部、公职人员,凡是存在煤炭资源领域违规违法问题的,自本通告发布之日起至2020年4月30日,须主动向纪检监察机关说明有关问题。

二、对于通告期限内主动交代问题、整改问题,上交非法所得、挽回损失、消除影响以及有重大立功表现等情形的,纪检监察机关将依规依纪依法从轻或减轻处理。

三、对于拒不说明问题、故意隐瞒事实,甚至仍然顶风违纪违法的,一经发现,纪检监察机关将依规依纪依法从严从重处理。

受理电话:0483-12388

受理地址:阿右旗党政大楼北侧办公楼一楼信访接待室




中共阿拉善右旗纪律检查委员会

阿  拉  善 右  旗  监  察 委 员 会

二〇二〇年三月二十三日   

编辑:
信息来源:中共阿拉善右旗纪律检查委员会、 阿拉善右旗监察委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统