您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

阿右旗第十二届人民代表大会常务委员会第十八次会议召开

7月27日,阿右旗召开第十二届人民代表大会常务委员会第十八次会议,旗人大常委会主任那顺夫,副主任乌仁高娃、张世社及委员共22人出席会议,副主任庆格勒巴图主持会议。旗委常委、常务副旗长张光辉,旗人民检察院检察长盛巍巍,监委副主任许学锋,旗人民法院副院长孙渊,旗政府办、发改委、财政局、审计局、林草局、农科局负责人,不是旗人大常委会委员的苏木镇人大主席列席会议。

会议以举手表决方式免去乌力吉莫日根同志旗财政局局长职务。以投票表决的方式,根据《阿拉善右旗人民代表大会常务委员会人事任免办法》,决定任命朱卫刚同志为旗人民政府副旗长,旗人大常委会主任那顺夫向新任命人员颁发任命书。朱卫刚向《中华人民共和国宪法》进行了宣誓。

会议审议和通过《关于2019年财政决算(草案)的报告》和《关于2019年度本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》批准了2019年财政决算;审议通过关于2020年上半年财政预算执行情况的报告,批准了2019年财政决算;审议和通过关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告;审议通过办理旗十二届人大三次会议代表建议情况的报告;听取和审议贯彻执行《中华人民共和国草原法》《中华人民共和国野生动物保护法》存在问题的整改报告。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统