您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

杨少春、康建军指导检查自治区文明城市复查测评迎检工作

为迎接自治区文明城市复查测评,进一步巩固文明城市创建成果,7月28日,旗委常委、宣传部部长杨少春,旗政府副旗长康建军带领创城指导中心、住建、市监、城管等相关部门负责人对阿右旗迎接自治区文明城市复查验收工作开展情况进行现场指导检查。

在阿右旗棚户区拆迁区环境整治项目施工现场、和馨园住宅小区建设项目,检查组一行要求相关责任部门迅速行动起来,提高施工区的环境面貌,努力做到施工效率与环境整治两不误。在泰隆市场和繁荣小区,检查组实地查看了文明标语牌设置、环境卫生等方面情况,并对临街小巷、棚户区改造未拆迁区进行了检查,逐一指出发现的问题。

杨少春强调,近日阿右旗将迎来自治区文明城市复查测评,各级各部门要提高思想认识,进一步加大工作力度,对创城工作中存在的问题,限期整改,加强统筹协调、整体联动,落实好责任分工,全面做好文明城市复查测评迎检工作,切实维护好巩固好自治区文明城市这一来之不易的荣誉。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统