您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

刘冲霄调研督导额济纳旗自驾游客转移安置工作

10月29日上午,旗委书记刘冲霄到安置额济纳旗自驾游客的定点酒店,调研督导服务保障和疫情防控工作开展情况,旗委常委、办公室主任王宏己参加调研。

刘冲霄详细了解了安置酒店的消防设施、环境消杀等情况,指出,精细化安置额济纳旗滞留自驾游客是国家、自治区指导组和盟委、行署基于全盟疫情防控形势作出的审慎决策,是缓解额济纳旗疫情防控压力的具体举措。各专项工作组要严格落实疫情防控各项要求,用心用情,恪尽职守,确保集中隔离工作安全有序、严密有效。

刘冲霄要求,要提前安排谋划部署,提前演练熟悉环节和流程,实施严格的内部防控措施,做到各项工作无缝衔接。要认真落实健康监测制度,细致到位地做好各项后勤服务,科学规范开展垃圾处理、全面消毒等工作,真正把规范化管理落到实处。要提供必要的心理健康关怀,对游客在返程途中可能遇到的问题,要充分考虑、周密安排,确保返程安全、万无一失。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统