您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

刘冲霄深入部分苏木镇督导调研疫情防控工作

11月9日,旗委书记刘冲霄先后深入雅布赖镇、曼德拉苏木、阿拉腾敖包镇、塔木素布拉格苏木,督导调研疫情防控工作,看望慰问奋战在疫情防控一线的干部群众。旗领导谢方仁、王宏己参加调研。

在各苏木镇疫情防控道路卡口,刘冲霄向疫情防控一线的干部群众送去慰问品,并致以诚挚的问候。刘冲霄详细了解疫情防控工作开展情况、防控措施落实情况以及来往人员车辆通行登记流程,实地查看了防疫物资储备、相关设施设备和一线值班值守人员工作生活等情况。

刘冲霄指出,苏木镇处在防控疫情的最前沿,防控任务艰巨,工作非常辛苦,奋战在疫情防控一线的广大党员干部群众要做好个人防护工作,继续保持良好的工作状态,全面落实自治区党委、政府和盟委、行署关于疫情防控的部署要求,始终做到责任不减、标准不降、力度不松,严格按照标准要求,切实把各项疫情防控措施落实落细。

刘冲霄强调,各苏木镇要深刻认识疫情形势的严峻性和防控工作的重要性,进一步压实责任,守土有责,守土尽责,严格程序流程,加强人流、物流、车流进出管理,严密做好公路卡口疫情防控工作,做到不漏一车、不落一人,坚决阻断疫情输入渠道,切实巩固疫情防控成果。要科学防疫,做好防疫人员的后勤保障工作,近期寒潮来袭,气温骤降,给防疫工作带来了很多不便,要关心关爱一线值守人员,合理安排值班工作,做好值班人员个人防护、御寒、食宿保障工作,让他们以饱满的热情投入工作,以必胜的信念完成疫情防控任务。要广泛宣传,持续强化政策的宣传引导工作,充分利用微信、电话、公众号、志愿服务等载体与形式,宣传防疫知识和注意事项,引导农牧民群众自防自控,筑牢疫情防线,保障人民群众的生命安全和身体健康。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统