您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

阿右旗召开新任职科级领导干部任前集体谈话会

11月15日,阿右旗召开新任职科级领导干部任前集体谈话会,旗委书记刘冲霄主持会议。

刘冲霄指出,当前正是年终攻坚的关键时期,面对新的岗位和任务,每一位新任职同志都要以高度的政治责任感和使命感,全心投入到各项工作中去,把该抓的抓起来,把该管的管到位,把需要对接的对接到位,确保各项工作不缺项、不漏项,为全旗经济社会发展作出更大贡献。

刘冲霄从四个方面对新任职干部提出殷切希望。要旗帜鲜明,对党绝对忠诚。时刻牢记自己的第一身份是共产党员,做到关键时候、困难面前,能够豁得出去、顶得上来,始终与党同心同德、同向同行,做政治上的明白人、老实人。要转换角色,迅速适应新的工作岗位。充分认识学习的重要性,通过勤于学习,不断提高自身抓班子、带队伍、引领发展的能力,同时,要树立信心,做到敢于发现问题、认清不足,更要善于直面困难、解决问题,切实做到“为政之道,重在落实”,对确定了的、认准了的,就要坚持不懈地干下去,以实实在在的业绩诠释对党忠诚和责任担当。要团结一致,凝聚干事创业的强大合力。正确处理好集体与个人、班长与班子成员、原则与团结“三个关系”,做到统筹兼顾,凝心聚力,营造“心齐、气顺、风正、劲足”团结一致干事创业的良好局面。要严守底线,树立为民务实清廉的良好形象。对党员干部来讲,要稳得住心神、管得住行为、守得住清白、经得起诱惑,要时时刻刻把纪律和规矩挺在前面,慎独、慎初、慎微、慎友,严守廉洁底线,绝不在清廉为政上出问题、出差错。

全旗新任职科级领导干部参加会议,3名新任职干部代表分别从加强学习、提高认识、增强本领等方面作了表态发言。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统