您当前的位置:首页
 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 建议提案 > 人大建议
索引号: 152900000000035/2021-00805 发布机构: 阿拉善右旗人民政府网
公开方式: 主动公开 组配分类: 人大建议
发文字号: 成文时间: 2021-11-24

对旗十二届四次人民代表大会第97号建议的答复

李金智(长山多元合金有限公司)

您在旗十二届四次人代会上提出的《关于解决常山公司供热亏损的建议》收悉,现将办理结果答复如下:

2019年,旗委、政府投资8000余万元,新建调峰热源厂,新建锅炉完成竣工验收后,由度兰热力公司交付内蒙古太西煤集团常山多元合金有限公司使用,但太西煤集团负责安全运行、维护及人员配备和管理并承担运行、检修费用,按规定对锅炉及设备做定期检验及承担检验费用。

您提到的“热力公司从每年收取的供暖费盈余中适当补贴常山公司”的建议,度兰热力公司已向太西煤集团支付热费8580万元。目前,度兰热力公司盈余微薄,还需要承担提前一次性支付10年供热费用7800万元的贷款利息2016万元。

最后,希望您一如既往地支持阿右旗经济社会事业的发展,随时向我们提出更多的、更好的建议与意见。

阿拉善右旗人民政府办公室

2021年6月25日

编辑:
信息来源:阿拉善右旗人民政府办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统