您当前的位置:首页
 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 建议提案 > 人大建议
索引号: 12152922591955254P/2021-00872 发布机构: 阿拉善右旗城市管理综合执法局
公开方式: 主动公开 组配分类: 人大建议
发文字号: 成文时间: 2021-12-14

关于旗第十二届四次人代会代表建议的答复

关于旗第十二届四次人代会代表建议的答复

 

    代表姓名:姜霞

 建议编号:城市建设、生态环保 类56号

    建议标题:关于雅布赖路街道路灯亮化改造的建议

姜霞代表:

    您在旗第十二届四次人民代表大会上提出的《关于雅布赖路街道路灯亮化改造的建议》已收悉,现答复如下:

    巴丹吉林镇区街道路灯规划建设,一直以来由旗住建部门组织实施, 阿右旗旗城市管理综合执法局作为路灯、亮化灯等公用设施的管理维护部门,认真履职,积极参与镇区路灯规划建设,主动配合住建部门实施巴丹吉林镇区路灯建设改造,先后新建路灯50盏,更新改造路灯77盏,节能改造路灯274盏,建设改造后,路灯亮度适宜、节能高效、灯杆整齐划一,整体亮化效果得到明显改善,居民夜间出行更加方便。您在《提案》中提到的关于雅布赖路街道路灯亮化改造的问题, 的确存在数年,并未及时得到解决。2021年初, 我局编制的《阿拉善右旗“十四五”市政公用事业发展规划》,已将雅布赖路灯改造安装项目纳入其中,通过多方共同努力,力争在2023年得到落实。

    感谢您对我们工作的支持,希望您继续关心关注城市管理工作,提出更多更好的意见和建议,把我们的家园建设得更加靓丽宜居。


编辑:
信息来源:阿拉善右旗城市管理综合执法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统