您当前的位置:首页
 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 建议提案 > 政协提案
索引号: 12152922591955254P/2021-00871 发布机构: 阿拉善右旗城市管理综合执法局
公开方式: 主动公开 组配分类: 政协提案
发文字号: 成文时间: 2021-12-14

关于政协阿右旗十届四次会议委员提案的答复

关于政协阿右旗十届四次会议委员提案的答复

 

    提案人:孟根其其格

    编  号:第0055号

题  目:《关于巴丹吉林镇区卫生间利用率的建议》

 

孟根其其格委员:

您在政协阿右旗十届四次会议上提出的《关于巴丹吉林镇区卫生间利用率的建议》收悉。现答复如下:

2018年,阿右旗实施了巴丹吉林镇人居环境综合整治项目,先后建成、改造了标准化卫生间共29座。建成改造后的卫生间符合《城镇环境卫生设施设置标准》和本地实际,布局合理、数量充足,能满足当地居民如厕需求,并按照公厕保洁标准和要求,实行“一人一厕”清扫保洁管理模式。在运行过程中,我局经常开展设施设备的监督检查、检修等工作,也许您有时会遇到停水、停电、管道堵塞以及设备损坏等现象,我们会第一时间组织人员进行抢修,消除安全隐患后,立即恢复使用。

    感谢您对我们工作的支持,希望您继续关心关注城市管理工作,及时提出更多更好的意见和建议,把我们的家园建设得更加靓丽宜居。


编辑:
信息来源:阿拉善右旗城市管理综合执法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统