您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

杨海看望慰问一线值班值守人员、企业员工和福利院老人

2月12日,大年初一,旗委书记杨海先后到旗市政局、电力公司、热力公司、巴丹吉林派出所、太西煤集团常山多元合金有限公司、蓝天综合福利院、四季发超市等地,看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工、企业员工和福利院老人,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。谢方仁、敖特根其木格、高波参加慰问活动。

在旗市政局,杨海与环卫工人亲切握手,向他们致以新春美好祝愿,对辛勤工作的环卫工作者表示感谢。杨海说,多年来,大家弘扬爱岗敬业、无私奉献的精神,使阿右旗环境卫生质量不断提升,城市面貌更加美观,希望继续发扬不怕苦、不怕累的工作作风,努力营造干净整洁的城市环境。

在旗电力公司、度兰热力公司,杨海与值班人员亲切交谈,详细了解春节期间供电、供暖保障工作,对坚守岗位的工作人员表示感谢。杨海说,供电、供热工作直接关系到广大人民群众的切身利益,特别是新春佳节期间,举家团圆,居民更为关注电力、供暖工作,相关部门要严格管理,科学调度,加强安全管理,采取有效措施,全力保证供热质量,保障电网安全运行。

在巴丹吉林派出所,杨海详细了解公安干警春节值守情况,通过他们向全旗公安干警表示亲切慰问。杨海说,公安民警舍小家为大家,忠诚值守、爱岗敬业、无私奉献,为社会和谐稳定保驾护航。希望公安干警们继续认真履职,坚持严防严管不放松,确保全旗人民度过一个安全、祥和的春节。

杨海到太西煤集团常山多元合金有限公司,看望慰问企业职工,了解企业生产经营情况,对企业为全旗经济社会发展、冬季供热事业作出的贡献给予充分肯定,祝愿企业在新的一年里开拓创新、蒸蒸日上,祝福企业员工新年快乐、工作顺利、阖家幸福。

在四季发超市,杨海详细了解果蔬、肉类、粮油等各类商品进货渠道、销售价格、质量安全等情况,要求相关部门,要密切关注市场运行,严密监控价格走向,确保春节期间各类生活必需品供应充足、价格平稳,要进一步加大监管检查力度,严格管控各类产品的质量安全,确保人民群众买得放心、吃得安全。

在旗蓝天综合福利院,杨海与老人们亲切交流,了解老人们的生活起居和健康状况,为他们送上新年礼物和新春的祝福。并叮嘱工作人员,要尽心尽力照顾好每一位老人,像对待亲人一样对待老人,进一步改善居住和生活条件,完善配套设施,为老人们提供温暖、舒适、安全的生活环境。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统