您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

阿右旗:节后上班第一天 牛气满满再出发

农历大年初七(2月18日),迎来了春节长假后第一个工作日。阿右旗各单位、各部门工作人员迅速从假日状态中调整出来,元气满满开启新一年奋斗模式。

一大早,记者在阿右旗政务服务大厅看到,各服务窗口已经全部开放,大厅内手持各种证件前来办理业务的居民络绎不绝,工作人员正有条不紊地接待着前来办理业务的居民。

在国家税务总局阿右旗税务局记者看到,工作人员统一着装,以饱满的精神状态接待每一位办事群众。林冰洪去年从福建考入阿右旗税务局,与家人短暂的团圆后,提前一天返岗,为新一年的工作起好步。

在阿右旗邮政分公司,这里的快递员早早就将每日需送达的快递及时送达,并为待送快递打包分类,整理各单位的待送报纸。据了解,目前阿右旗各快递公司均已恢复正常上班,为迎接年后的第一波快递高峰期做好了准备。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统