您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

杨海看望慰问离退休老干部、宗教界人士、老党员

在新春佳节来临之际,2月8日,旗委书记杨海看望慰问离退休老干部、宗教界人士、老党员,为他们送去党的温暖关怀和新春的美好祝福。旗委常委、旗委办公室主任谢方仁,旗委常委、统战部部长付元年陪同慰问。

杨海与离退休老干部、宗教界人士旦增亲切交谈,对近年来我旗宗教界人士贯彻执行党的宗教政策、引领广大信教群众为阿右旗经济社会发展作出的贡献给予充分肯定,鼓励他们继续高举爱国旗帜,发挥好桥梁纽带作用,为实现阿右旗各项事业高质量发展汇聚力量。杨海详细询问了旦增的生活和身体状况,杨海要求,相关部门要把关心好、照顾好离退休老干部作为义不容辞的责任,政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,为他们更好地安享晚年、发挥余热创造条件。

在阿拉腾敖包镇巴音塔拉嘎查党支部老党员张治生家,杨海详细了解了张治生一家的生活状况,感谢他多年来扎根基层,为当地农牧民提供医疗服务,坚持上门义诊,为农牧民减免医药费,充分发挥了党员的模范带头作用。希望老党员在保重身体、安享晚年的同时,时刻牢记党员身份,力所能及地为阿右旗经济社会发展贡献力量。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统