您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

阿右旗开展政法队伍教育整顿旗委书记讲党课

3月31日,阿右旗委书记、旗政法队伍教育整顿领导小组组长杨海以《实事求是的思想路线》为题,为全旗政法干警讲授专题党课。旗委副书记、旗人大常委会主任、旗政法队伍教育整顿领导小组常务副组长、办公室主任杨立耘主持。全旗政法干警、各苏木镇政法委员150余人聆听党课。

授课中,杨海书记结合阿右旗旗情实际,从实事求是的来源、发展、内涵、应用四个方面为广大干警进行了全面解读和详细阐述,教育引导全旗政法干警立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,不断研究新情况、总结新经验、解决新问题,创造性地开展工作。

会议指出,全旗政法各部门及广大政法干警要带头遵循实事求是的根本原则,带头弘扬实事求是的优良作风,把实事求是的具体要求落实到秉公执法、文明执法和热情服务的全过程和各个环节,努力打造政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的新时代政法铁军。

会议强调,全旗政法各部门及广大政法干警要坚守司法为民初心,进一步提高政治站位,强化政治担当,扛起政治责任,以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加扎实的工作,为建设更高水平的平安阿右旗、法治阿右旗做出新的更大贡献。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统