您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

阿右旗召开新任职科级领导干部任前集体谈话会

1月7日,阿右旗召开新任职科级领导干部任前集体谈话会,旗委书记刘冲霄,旗委常委、纪委书记、监委代主任吴智出席并讲话,旗委常委、组织部长杨少春主持会议。

刘冲霄指出,作为党员领导干部,增强政治意识,对党绝对忠诚是共产党员最基本的政治要求。要牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,任何时候都与党同心同德、同向同行。要严守政治纪律和政治规矩,拥护“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实践行者。要在党爱党、在党忧党、在党兴党、在党护党,做政治上的明白人、老实人。要自觉增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,时时刻刻为党担责、为群众负责、为事业尽责。

刘冲霄强调:要加强理论学习,提高自身素质。坚持向书本学,向同事学,向实践学,向群众学,自觉用新理念、新思想武装头脑、指导实践、推进工作。要主动担当作为,认真履职尽责。增强责任意识发展意识,坚定干事创业的信心和决心,凝聚干事创业的强大合力,以实实在在的业绩诠释对党忠诚和责任担当。 要严守廉政底线,严明纪律规矩。带头讲党性、重品行、作表率,严格落实《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》,严守政治底线、道德底线、纪律底线,树立为民务实清廉的良好形象。

杨少春对新任职科级干部提出三点希望:一要强化认识,提升政治站位。常思组织重托和群众期望,常想肩上担子和使命责任,勇于接受新的挑战,在新岗位上再创佳绩。二要维护团结,凝聚强大合力。增强大局意识、团结意识,努力做到政治上志同道合、思想上肝胆相照、工作上密切配合、形成团结一心干事业、齐心协力谋发展、群策群力促和谐的良好局面。三要带头实干,服务发展大局。勇于担当作为、敢于冲锋亮剑、甘于牺牲奉献,以朝气蓬勃、奋发有为的精神状态创造最佳业绩。

吴智从对党忠诚做政治建设的明白人、勇于担当做主体责任的落实人、严于律己做优良作风的践行人、管好身边人做遵守纪律的带头人四个方面对新任职科级干部提出了工作要求。

新提拔使用的科级干部,转任、调任和进一步使用的科级干部,平级交流的科级干部参加会议。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统