您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

刘冲霄、姜冰洁等看望慰问人大代表和政协委员

1月9日晚,旗委书记刘冲霄,旗委副书记、代旗长姜冰洁,旗人大常委会主任杨立耘,旗政协党组书记、政协主席候选人孙刚德等旗处级领导看望慰问参加阿右旗第十三届人民代表大会第一次会议和政协阿右旗第十一届委员会第一次全体会议的人大代表和政协委员。

在代表、委员驻地,旗领导与代表、委员一一握手、亲切交谈,对大家在各自岗位、各条战线上为阿右旗改革发展各项事业作出的贡献表示感谢。

刘冲霄说,即将召开的“四合一”会议是我旗各族干部群众政治生活中的一件大事,会议总结过去四年的成绩经验,谋划未来五年的发展蓝图,安排部署2022年工作,并选举产生新一届领导班子。希望各位代表、委员提高政治站位,以高度的责任感使命感和饱满的政治热情参与到大会各项议程中,认真履行职责,积极参政议政,实事求是地反映广大人民群众的意愿和期盼,为全旗经济社会高质量发展贡献智慧和力量。要严格遵守换届纪律,正确行使人民赋予的权利,圆满完成大会各项选举任务,汇聚起全旗上下奋进新征程、展现新作为的磅礴力量。要严肃会风会纪,做好疫情防控工作,共同努力把这次“四合一”会议开成团结奋进、凝心聚力、风清气正、富有成效的大会。

人大代表、政协委员们精神振奋、豪情满怀,纷纷表示要牢记使命、不负重托,认真履行好职责,坚决完成好任务,为旗域经济社会高质量发展作出应有的贡献。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统