您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

刘冲霄看望慰问离退休老干部和宗教界人士

在新春佳节来临之际,1月14日,旗委书记刘冲霄看望慰问离退休老干部、宗教界人士,为他们送去旗委政府的关怀和新春的美好祝福。旗委常委、组织部长杨少春,旗委常委、统战部长付元年,旗委常委、办公室主任王宏己参加慰问。

刘冲霄与离退休老干部、宗教界人士旦增亲切交谈,详细了解他的身体状况和生活情况,希望继续高举爱国旗帜,发挥好桥梁纽带作用,为实现阿右旗各项事业高质量发展汇聚力量。同时叮嘱相关部门要关心好、照顾好离退休老干部,为他们更好地安享晚年、发挥余热提供更多便利条件。

在退休老干部巴雅尔家中,刘冲霄与巴雅尔促膝而坐,亲切地拉起了家常,详细了解他的家庭生活和身体状况。刘冲霄说,阿右旗过去的发展凝结着广大离退休老干部的心血和汗水,将来的发展更需要大家的关心和支持,希望退休老干部更多地关心支持旗委政府工作,多提宝贵意见,共同推进全旗经济社会发展。

在退休老干部徐永智家,刘冲霄嘘寒问暖,关切地询问他的身体状况和生活情况,并祝愿老干部身体健康、家庭幸福。刘冲霄表示,没有老同志的长期艰苦奋斗和无私奉献,就没有我们今天经济社会发展的大好局面。各有关部门要落实相关政策,给予更多的关心爱护,帮助解决实际问题,让他们幸福生活、安享晚年。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统