您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

孙刚德走访慰问退休干部、老党员、优秀教师

新春佳节来临之际,1月18日,阿右旗政协主席孙刚德走访慰问部分退休干部、老党员、优秀教师,向他们致以节日的问候和新春的祝福。旗人大常委会副主任许学锋参加慰问。

在退休干部道尔吉帕格玛家里,孙刚德关切地询问他的身体状况和生活情况,并向老干部介绍了我旗经济社会发展情况和下一步工作打算,希望老干部在保重身体的前提下,继续发挥余热,为促进全旗经济社会高质量发展多作贡献。孙刚德叮嘱相关部门要时刻关心老干部的生活,切实解决实际困难和问题,让老干部切身体会到组织的关怀和温暖。

在老党员策登家中,孙刚德与他促膝谈心,详细了解老党员的饮食起居、身体状况和生活情况。孙刚德指出,老党员曾经为阿右旗经济社会发展作出过贡献,现在的经历和精神仍是一笔宝贵财富。孙刚德鼓励策登保重身体、发挥余热,继续发扬党员模范带头作用,一如既往关心支持全旗经济社会发展。

包力格1991年参加工作,在旗蒙古族中学任教31年,目前仍在工作岗位上辛勤耕耘。孙刚德与他亲切交谈,详细询问他的工作、生活情况。孙刚德指出,人民教师是最神圣的职业,也是最值得推崇的职业,希望他继续发扬教书育人优良传统和工作作风,不断提高教育教学水平,让孩子们接受更好的教育,为推动我旗教育事业发展作出更大贡献。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统