您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

姜冰洁到内蒙古博源控股集团有限公司走访慰问

1月19日,旗委副书记、旗长姜冰洁带领旗政府办、发改委、财政局、自然资源局、塔木素布拉格苏木负责人赴鄂尔多斯市,与阿右旗重点招商引资企业内蒙古博源控股集团有限公司负责人座谈交流,向企业及员工送上节日问候和新春祝福。

在内蒙古博源控股集团有限公司,姜冰洁详细了解项目建设情况和企业发展计划,听取项目建设过程中存在困难和需要解决的问题,对项目建设成果表示肯定,并送上诚挚的新春祝福。

姜冰洁指出,阿右旗有丰富的天然碱资源,博源控股集团有限公司在天然碱勘探开发领域具有丰富经验和先进技术,企业入驻阿右旗塔木素地区以来,克服各种困难,积极开展资源勘查、基础建设、规划设计等工作,项目建设取得实质性进展。阿右旗委、政府将一如既往支持和服务企业发展,持续优化营商环境,不断提高服务水平,积极主动帮助企业解决实际困难,围绕打造重要的天然碱生产加工销售中心,加快推进博源天然碱项目建设,确保项目如期建成、发挥效益。希望企业坚定发展信心,抢抓市场机遇,敢于创新突破,扎实推动各项工作取得新成效,争取项目早投产早见效,把企业做大做优做强,为阿右旗实现高质量发展作出积极贡献。

博源控股集团有限公司董事局主席戴连荣表示,阿右旗委、政府和有关部门全力落实国家、自治区、盟各项优惠政策,对博源控股集团塔木素天然碱项目建设给予了大力的支持和优质的服务,推动项目建设不断取得新进展。在新的一年里,博源控股集团有限公司将紧紧围绕阿右旗发展定位,抢抓新机遇,展现新作为,坚定信心、紧密合作、全力攻坚,力争项目早日建成投入运营,为阿右旗经济社会实现高质量发展“添砖加瓦”。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统