您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

扛起使命担当 助力民生工程 旗公共资源交易中心助力民生项目顺利设施

2022年以来,为确保“阿右旗10项民生实事项目”顺利进行,旗公共资源交易中心充分发挥职能作用,克服新冠病毒疫情影像,先后为农村牧区饮水安全巩固提升工程、巴丹吉林镇生活垃圾无害化处理及垃圾分类回收利用项目、苏木镇生活污水处理项目、巴丹吉林镇路灯安装项目、疾控中心实验室项目、幼儿园改扩建项目、旗图书馆智能数字化建设项目开通了“绿色通道”。积极主动对接招标单位,详细了解项目基本概况及工作需求等情况,有效提供业务咨询、程序引导和流程指导服务。制定优化招标方案、优先安排场地、优先发布招标文件,做到交易受理“零跑腿”、交易过程“零拖延”、交易环节“零障碍”、交易服务“零距离”,高效地完成旗2022年重点民生项目招投标任务,为我旗重点民生项目的顺利实施保驾护航。

下一步,阿右旗公共资源交易中心将继续以交易主体诉求为工作导向,以交易主体满意为工作目标,发挥交易平台全盟“一体化”优势,按照“规范化、标准化、精细化”的要求,跟踪服务好重大项目及民生工程,以高质量的阳光交易促进旗域经济高质量发展。

编辑:
信息来源:旗政务服务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统