您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

双拥谱新篇 献礼二十大——阿右旗公共资源交易中心架起拥军“连心桥”

10月17日,在党的二十大胜利召开之际,中国人民解放军驻阿右旗某部队2252-JS建设工程项目在阿右旗公共资源交易中心开标。接到项目入场申请后,交易中心优先安排该项目开标时间、优先确定标室,并依法依规提供专家抽取、现场见证等服务,顺利完成驻军部队本次建设工程招投标任务。之前,驻军部队有两个项目的招标采购活动在旗交易中心举行,都取得了圆满的成果,得到了部队的称赞。

阿右旗政务服务局坚决贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述,把做好双拥工作摆在重要位置。旗公共资源交易中心用严谨的法律程序和热情的服务态度在军民之间架起一座“连心桥”。

下一步,阿右旗政务服务局将持续深入引导干部职工继承和发扬优良双拥传统,强化国防观念和双拥意识,使双拥文化、双拥理念深入人心,努力开创双拥工作新局面。

编辑:
信息来源:旗政务服务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统