您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

我们的新时代丨搭乘电商平台快车 阿右旗驼乳系列产品销售火爆

内蒙古天驼生物科技有限公司依托地方特色产品优势,全力打造“电商+”产业链,通过“线上+线下”相互结合的方式,提升区域品牌影响力,拓宽产品销售渠道。

接单、打包、发货......在内蒙古天驼生物科技有限公司,工作人员正在为“双十一”购物狂欢节紧锣密鼓备货,为了将产品更快地送到购买者手中,大家加班加点忙得不亦乐乎。

内蒙古天驼生物科技有限公司是国内首家专业从事驼乳驼脂系列化妆品研发、生产与销售的企业,依托阿右旗优质双峰驼资源,以国内权威骆驼研究机构内蒙古(中哈)骆驼研究院为技术支撑,研发生产各类驼乳系列化妆品,填补了国内天然驼乳驼脂系列护肤品的空白,通过相关专利技术和骆驼行业相关标准的申请与使用,产品研发取得新突破。目前拥有“一般液态单元”“膏霜乳液单元”“蜡基单元”三条生产线,并具备眼部护肤类及婴儿、儿童护肤品生产条件。公司生产、销售戈壁驼驼和宝驼高2种品牌系列化妆品,有驼乳漾补水修护面膜、驼乳漾滋养润颜面霜、乳液、柔肤水、胎盘蛋白精华、驼脂润唇膏、口红、手霜以及洁面慕斯等27款驼乳驼脂系列化妆品,通过40多个区域的代理商,在国内一、二线城市销售。近年来,为拓宽销售渠道,公司在巩固线下销售的同时,积极拓展线上销售渠道,成功入驻淘宝、抖音、快手等各大电商平台, 全面实现网络销售,产品的影响力进一步提升。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统