您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

学习宣传贯彻党的二十大精神丨“灵动课桌舞”让课堂活起来

11月11日,阿右旗二完小党支部举办“学习二十大 奋进新征程”灵动课桌舞比赛,积极践行“让课堂活起来,让学生动起来”教学模式,进一步丰富校园文化生活,促进学生德、智、体、美、劳全面发展。

学校师生有的身着民族服装,有的身穿整齐的校服,在动感欢快、节奏鲜明的音乐伴奏下,以课桌为道具,鼓掌为节拍,击桌作势,用丰富的肢体语言,结合蒙古族特有的舞蹈元素,表演了别开生面的课桌舞。透过一个个灿烂的笑脸,一个个整齐划一的动作,展示了广大师生朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。

在“双减”实施背景下,阿右旗二完小不断创新,通过丰富多彩的文体活动促进学生综合素质提高,让欢乐陪伴每一个孩子的童年。本次课桌舞比赛,进一步推动了校园文化建设,提高了学生的审美素养和文化修养,让每个幼小心灵都绽放出属于自己的风采,为他们的小学生涯留下了一抹难忘的回忆。经过评委打分,本次活动评选出了一、二、三等奖。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统