您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

学习宣传贯彻党的二十大精神丨阿右旗:将学习成果转化为战“疫”和推动发展新力量

11月14日至15日,在阿右旗博源天然碱项目区疫情防控现场,各工作组一边坚守岗位,扎实开展应急处置工作;一边积极投入到党的二十大精神学习热潮中,将学习成果转化为战“疫”和推动发展新力量。

立足博源天然碱项目区疫情防控和复工复产实际,阿右旗旗委在盟委的坚强领导和盟疫情防控现场处置小组的指导下,统筹安排,坚持抗击疫情和推动发展两不误,在疫情防控工作间隙组织身处一线的旗领导班子成员深入学习《党的二十大报告辅导读本》《中国共产党第二十次全国代表大会文件汇编》等理论读物,切实把智慧和力量凝聚到学习领会、贯彻落实党的二十大精神的具体行动上来,充分发挥各级党员干部抗击疫情的先锋模范作用,以实际行动践行人民至上、生命至上,把学习成果转化为打赢疫情防控攻坚战、歼灭战、总体战的行动指南,加快全面“清零”进程,推动博源天然碱综合开发利用项目全面复工复产,为实现全年经济社会发展目标全力冲刺。

在博源天然碱项目区疫情防控现场处置小组下设的核酸检测、流调溯源、隔离转运、消毒消杀、社会管控、物资保障等工作组,以及各集中健康监测场所,党旗飘扬,讨论热烈。大家围在一起,利用防疫间隙认真研读学习《党的二十大报告辅导读本》。大家纷纷表示,要深刻领会党的二十大精神的重大意义、精神实质、丰富内涵和实践要求,以更加饱满的热情、务实的举措、过硬的作风,坚定坚决统筹疫情防控应急处置和经济社会高质量发展各项工作,切实推动党的二十大精神走深走实、见行见效。

编辑:
信息来源:阿拉善盟广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统