您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

学习宣传贯彻党的二十大精神丨刘海涛在抗疫一线带领党员干部学习党的二十大精神

11月15日,在阿右旗博源天然碱项目区疫情防控现场,盟委委员、纪委书记、监委主任刘海涛利用工作间隙,带领处置小组党员干部学习党的二十大精神。副盟长、盟公安局局长刘国明,副盟长孔德贵参加学习。

学习会指出,要从全局和战略高度,充分认识党的二十大的重大意义,切实增强责任感和使命感,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,扎实推动全盟经济社会发展和党的建设迈出新步伐、取得新成绩。

学习会强调,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要切实提高政治站位,原原本本研读党的二十大报告和《中国共产党章程》,深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真领悟党的二十大提出的新思想、新论断、新部署、新要求,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要扎实做好当前重点工作,全力保障和改善民生,统筹抓好疫情防控、信访维稳、社会治理、民族团结、安全生产等工作,确保社会大局安全稳定。要提早谋划明年各项工作,聚焦加快建设“两个屏障”“两个基地”“一个桥头堡”的战略定位,深入分析研究形势和任务,以更高站位、更大格局、更宽视野谋划推进阿拉善各项事业。

编辑:
信息来源:阿拉善盟广播电视台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统