您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

阿右旗政务服务局圆满完成2022年优化营商环境评价填报工作

按照内蒙古自治区2022年营商环境评估工作安排,11月1日至14日,经过连续14天奋战,我旗顺利、高质量完成了2022年自治区营商环境评估填报工作。

阿拉善右旗政务服务局是营商环境评估“政务服务”指标的牵头部门,负责组织开展全旗网上政务服务能力、政务服务便利度(“一网办、掌上办、一次办、帮您办”)、政务服务标准化及政务供给规范化4个二级指标,合计有58项评估内容。此次评估工作,是对我旗优化营商环境政务服务方面,所做工作的总结与成果展示。局领导组织全体干部职工精心准备、积极配合,认真研究填报指引,按照填写内容要求、指标填写建议、资料需求清单,逐项、逐条细化指标、整理印证资料,圆满完成了2022年优化营商环境评价填报工作。

下一步,我局将以此次评估为契机,通过评估填报,认真总结工作经验,找准问题短板,以评促改、以评促建,对标先进、争创一流,不断推进我旗优化营商环境工作取得新成效。

编辑:
信息来源:阿拉善右旗政务服务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统