您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

我为群众办实事 | 暖心!34吨抗旱饲料解决牧民群众燃眉之急

11月23日,阿右旗水务局党支部与包联的塔木素布拉格苏木恩格日乌苏嘎查党支部,利用开展“学思践悟二十大,砥砺奋进再出发”主题党日活动时机,将共同出资购买的34吨玉米饲料发放到嘎查34户骆驼养殖户手中。

2022年,塔木素布拉格苏木恩格日乌苏嘎查遭遇严重干旱,2534峰骆驼出现不同程度的草料短缺困难,包联单位阿右旗水务局急群众之所急、想群众之所想,与嘎查共同出资购买玉米34吨,为嘎查34户骆驼养殖户每户发放饲料1吨,保障嘎查2534峰骆驼安全过冬,解决了养殖户的燃眉之急。

主题党日活动期间,旗水务局机关党员干部和嘎查“两委”班子成员及党支部党员们共同学习了党的二十大报告、新修订的《中国共产党章程》等内容,共同学习贯彻党的二十大精神,共话民族团结,共谋嘎查发展。在场党员纷纷表示,建设宜居宜业和美乡村意义重大、内涵丰富、任务艰巨,要进一步强化做好新时代新征程“三农”工作的使命感责任感紧迫感,真抓实干、埋头苦干,奋力开创全面推进乡村振兴新局面。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统