您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

学习宣传贯彻党的二十大精神 | 魏治国深入联系点向基层党员干部和农牧民群众宣讲党的二十大精神

11月18日,盟宣讲团成员、盟委委员、秘书长魏治国深入联系点阿右旗阿拉腾朝格苏木呼和乌拉嘎查,面对面为苏木机关干部、嘎查党员和农牧民群众宣讲党的二十大精神。

宣讲中,魏治国紧扣党的二十大报告原文,围绕大会选出了一个好班子、通过了一个好报告、规划了一张好蓝图等方面,结合自身学习体会和基层实际,用通俗易懂的“家常话”,向群众“面对面”宣讲党的二十大精神,围绕群众关切的身边事,把大会精神“聊”进老百姓的心窝里,让党的二十大报告精神更加通俗易懂、入脑入心。

魏治国说,党的二十大报告对过去五年的工作、新时代十年取得的伟大成就进行了全面客观的总结,擘画了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,是全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领,为新时代新征程党和国家事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,把广大群众紧紧凝聚在党的周围,坚定听党话,永远跟党走。要坚定信心、激情满怀地把各自领域的工作做好做实,以实干实绩体现贯彻落实党的二十大精神的良好成效。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统