您当前的位置:首页
 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 建议提案 > 人大建议
索引号: 152900000000035/2022-01220 发布机构: 阿拉善右旗人民政府办公室
公开方式: 主动公开 组配分类: 人大建议
发文字号: 成文时间: 2022-11-29
公文时效:

对旗十三届一次人民代表大会第105号建议的答复

阿尔斯楞(巴彦高勒苏木)

您在旗十三届一次人代会上提出的《关于在巴彦高勒苏木新建加油站的建议》收悉,现将办理结果答复如下:

新建加油站可以方便苏木农牧民群众交通出行加油、春耕时节农机用油,是一项民生实事项目,已通过巴彦高勒苏木及阿拉善右旗石油分公司同意立项并进行实地考察,但实施过程中,因用地手续未得批复成功,该项目需后延实施。在未来发展过程中,将积极与自然资源局、旗石油公司协调配合,尽快解决建议所提内容。

最后,希望您一如既往地支持阿右旗经济社会事业的发展,随时向我们提出更多的、更好的建议与意见。




阿拉善右旗人民政府办公室

2022年6月30日      

编辑:
信息来源:阿拉善右旗人民政府办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统