您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

阿拉善右旗第六批国有建设用地使用权挂牌出让售罄

2022年10月27日16时,阿拉善右旗2022年第六批国有建设用地使用权挂牌出让在旗公共资源交易中心售罄,三幅地块顺利成交,涉及土地面积159243平方米的新能源项目,成交金额845.321万元。

今年截至目前,旗公共资源交易中心共完成国有土地挂牌出让项目20宗,涉及土地面积497164平方米,成交总金额2027.9万元。其中天然碱博源矿业2宗、新能源项目7宗、其他矿业用地5宗、商业服务用地6宗。

今年以来,阿右旗政务服务局积极推进公共资源交易项目“应进必进”,将国有土地使用权交易作为重点工作抓紧抓实。依托“内蒙古自治区自然资源网上交易系统”完成国有土地使用权交易,进一步完善国有土地使用权出让制度,规范国有土地使用权招标拍卖挂牌出让行为,统一程序和标准,优化土地资源配置,推进土地市场建设的具体实践,促进旗域经济的发展。

编辑:
信息来源:旗政务服务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统