您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

阿右旗举办庆祝第23个中国记者节主题活动

11月8日第23个中国记者节当天,阿右旗举办“展现记者风采 传递融媒力量——庆祝第23个中国记者节”主题活动。旗委常委、宣传部长丁宁出席并讲话。

丁宁代表旗委、政府向奋战在全旗新闻战线上的同志们致以节日的祝贺和亲切的慰问。她说,新闻事业是党和人民的“喉舌”。全旗新闻工作者立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,用责任和担当坚守理想,用激情和热血践行“四力”,全面深入宣传党的二十大精神、项目建设、乡村振兴、产业发展、民生改善、疫情防控等重点主题报道,用有思想、有温度、有品质的新闻作品,精准传播党的声音、客观反映群众心声、立体呈现发展成果,一批精品力作在中央和区、盟级媒体、平台刊播,为激发全旗人民拼搏奋进的磅礴伟力营造了良好的舆论氛围。希望新闻工作者以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在旗委、政府的正确领导下,团结成“一块坚硬的钢铁”,不断谱写阿右旗新闻宣传工作新篇章。

活动中,旗委宣传部、旗融媒体中心干部职工登台展示才艺,充分展现新时代新闻工作者奋发有为、积极进取,追逐梦想、爱岗敬业的精神风貌。

活动现场发布了阿右旗融媒体中心“2022年度十佳原创作品”“2022年度最佳原创系列产品”,并进行了表彰颁奖,进一步激励广大新闻工作者踔厉奋发、勇毅前行。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统