您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 中华民族一家亲 同心共筑中国梦

刘冲霄主持召开阿右旗创建全国民族团结进步示范盟工作领导小组会议

7月25日,阿右旗委书记、旗创建全国民族团结进步示范盟工作领导小组组长刘冲霄主持召开阿右旗创建全国民族团结进步示范盟工作领导小组2022年度第一次会议,安排部署我旗创建全国民族团结进步示范盟工作。旗创建全国民族团结进步示范盟工作领导小组副组长杨立耘、孙刚德、王东出席会议,领导小组各成员单位主要负责同志参加会议。

会议通报了自治区创建工作督查组反馈意见,介绍了贵州民族团结进步创建的经验做法,安排部署了下一步重点工作。

会议强调,要进一步提高思想认识,增强“不创则已、创则必成”的信心和决心,抓实抓细每一项工作,推动创建工作取得实实在在的成效。要狠抓问题整改,严格对照自治区考核验收反馈的问题逐条细化整改,对涉及本单位本部门的相关问题主动认领,制定整改台账、明确整改责任主体,限期进行整改。要压实创建责任,各苏木镇、各部门主要负责同志作为创建工作的第一责任人,要抓具体、抓关键,做到重点任务亲自过问、亲自部署、亲自落实、亲自督办,推动创建工作各项任务不折不扣落到实处。

会议还审议了有关文件。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统