您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

阿右旗政务服务局制定服务礼仪标准化指导手册

为扎实推进全盟“强作风、提效能、树形象”专项行动,优化政务服务效能,争当营商环境排头兵,打造标准化政务服务大厅,进一步提升政务服务窗口工作人员的礼仪素养、业务水平和综合素质,增强服务本领,展现良好的政务服务形象,阿右旗政务服务局制定了《服务礼仪标准化指导手册》。

《手册》涵盖了前言、各岗位政务服务人员仪容仪表规范、政务服务窗口工作流程和礼仪规范、政务服务咨询台工作流程和礼仪规范、办公室常用礼仪规范六部分内容,图文并茂,内容丰富,通俗易懂,紧贴窗口服务实际,具有很强的针对性和实用性,为进一步优化窗口服务提出了具体、细致的礼仪要求,让大家深受教益。

在今后的工作中政务局全体干部职工及窗口工作人员将以更加坚定的信念,更加务实的作风,更加昂扬的激情,更加优质的服务,坚决做到“六个大力提倡、六个坚决反对”,积极投身到窗口工作之中,学以致用,树立良好的窗口服务形象,以更好的文明礼貌、主动热情的态度为前来办事的群众和企业提供高效优质的服务,不断提升群众办事满意度,持续优化营商环境。

编辑:
信息来源:旗政务服务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统