您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

阿拉善盟公共资源交易中心阿拉善右旗分中心积极参加政府采购法颁布20周年知识竞赛活动

为进一步推动政府采购领域相关机构和从业人员学法、尊法、守法、用法,8月4日,由旗财政局牵头,组织各社会代理机构参加“政府采购法颁布20周年”知识竞赛活动,阿拉善盟公共资源交易中心阿拉善右旗分中心积极参加本次活动。

此次知识竞赛采用网上答题的方式进行,试题范围包括《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等相关法律法规。在知识竞赛活动中,工作人员进一步学习和掌握了政府采购法律法规相关知识,增强了法治意识,提高了依法办事的能力。

下一步,阿拉善右旗分中心会始终秉持公开、公平、公正和诚实守信的原则,更好地践行习近平法治思想,落实《全国财政法治宣传教育第八个五年规划(2021-2025年)》,营造良好的政府采购法律法规学习氛围,工作中更加重视政府采购相关工作,为今后提升政府采购工作能力和水平打下坚实基础。

编辑:
信息来源:旗政务服务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统