您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

阿右旗开展疫情防控指挥平台培训工作

为进一步做好常态化疫情防控各项工作,切实提升疫情防控管理的科学化、数字化、精准化水平,9月8日,阿右旗疫情防控指挥部综合协调组组织各相关单位开展疫情防控指挥平台培训会。各苏木(镇)、旗公安局、大数据中心负责旗区疫情防控指挥平台使用和管理的负责人及工作人员参加了培训。

培训会对“阿拉善健康宝”“阿拉善本地宝”的功能、使用等内容进行了详细的讲解,对交通卡口使用流程等环节管控功能进行具体的辅导。并对在使用“本地宝”查验行程卡的过程中出现的一些常见问题的原因及处理方法进行了详细的解答。

本次培训以问题为导向,以训促改,进一步规范了“健康宝”扫码和“本地宝”查验操作流程,进一步提升了我旗在使用疫情防控指挥平台工作人员业务水平。下一步,我旗将落细落实各项防疫措施,严守“外防输入”的关口,把“阿拉善健康宝”“本地宝”作为疫情防控人员管控工作的一项重要措施,做到全覆盖无死角,为我旗筑牢疫情防控安全防线提供数据支撑。

编辑:
信息来源:阿拉善右旗政务服务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统