您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

阿拉善右旗多渠道做好政务公开工作

为营造开放透明、风清气正、廉洁高效的政务环境,保障群众的知情权,阿拉善右旗以服务群众为目标,多渠道做好政务公开工作,促进政务公开提质增效。

一是主动公开,做好政府网站信息维护。及时在政府网站公布相关政策文件,及时更新新闻动态、政务信息、重点信息等具体内容,让群众知晓相关政务信息,群众权益得到有力保障。

二是不断创新,利用微信众号等拓宽政务公开渠道。各苏木镇微信公众号添加“三务公开”栏目,对农牧民最关心的相关问题、相关政策、农牧区项目资金等,及时进行公开。同时阿右旗纪委监委牵头建设了“三务公开”平台,对全旗各苏木镇、各部门“三务”信息进行实时更新发布。

三是丰富公开场景,设立多处政务公开专栏。在旗政务服务大厅设置了政务公开专区,对政务公开、办事服务等进行了公开。各苏木镇、嘎查、社区相关地点均设置了政务公开专栏,方便群众了解政务公开有关内容。

编辑:
信息来源:旗政务服务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统