您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

阿右旗首个企业党群服务中心揭牌启用

9月29日,阿右旗首个企业党群服务中心正式揭牌启用。旗委常委、组织部长杨少春出席揭牌仪式并致辞。

杨少春指出,阿右旗企业党群服务中心的建成,是深入贯彻落实全盟组织工作会议精神和全旗党建工作会议精神的重要举措,是深入推进全旗组织工作“揭榜领题”项目和基层党建“三强三优”工程的具体实践,也是全旗党建工作的一项务实之举,更是全旗党群服务中心工作的一个重要里程碑,掀开了全旗企业党群服务中心的崭新篇章。各基层党组织要以企业党群服务中心揭牌为新的历史起点,聚焦领航领跑,厚植党建强企新优势,用好用活党群服务中心,整合各类党建资源,亮化企业党建“红矩阵”,着力将企业党群服务中心打造成党组织服务企业的“红色家园”、服务群众的“亲民平台”、党员干部教育的“学习基地”,积极发挥“一室多能、协调联动”的作用,持续推动全旗党群服务工作和企业党建工作高质量发展。

阿右旗企业党群服务中心位于雅布赖镇,占地面积500平方米,内设多功能服务大厅、党员活动室、妇女之家、日间照料室、图书室等活动场所,探索推行“54321”运行模式,联合旗委组织部、旗政务服务、自然资源、住建、水务、工信等9个部门,采取线上预约线下办理的方式为企业办理投资项目核准、备案等22个事项,推深做实“益企惠民”党建,做到让数据多跑腿,让企业少跑路,进一步优化营商环境,用实际行动为企业提供优质高效服务。

旗委组织部、旗人社局、政务服务局、税务局、雅布赖镇主要负责同志,以及雅布赖工业集中区部分企业负责人、职工代表参加揭牌仪式。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统