您当前的位置:首页
 > 专题专栏 > 优化营商环境

阿拉善右旗政务服务局关于设立“办不成事”反映窗口的公告

广大企业和群众:

为深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,不断提高群众办事的满意度,阿拉善右旗政务服务局在阿拉善右旗政务服务中心开设“办不成事”反映窗口,指派专人解决办事群众提交申清,解决各位企业群众不能实现成功受理、成功审批,或者多次跑路未能办结等诉求问题,把“办不成事”转变为“办的成的事”,确保群众办事不白跑、不扑空、有地儿找、有人帮。

如果您在阿拉善右旗政务服务中心办理各项政务服务事项时遇到以下情况:

一是针对在政务服务中心办理依申请政务服务事项及便民服务事项过程中,办事群众线上或线下提交申请材料后,为 能实现成功受理、成功审批的事项;

二是针对企业和群众多次到政务服务中心办理业务,而未能得到解决的其他问题;

三是针对群众反映到政务服务中心办事过程中遇到的服务态度差、慢作为、不作为、一次性告知不到位等问题;

四是因法律法规限制或上级有明确文件规定等不能办理的事项,因工作人员没有解释清楚,导致办事人员产生误解等问题。

请您随时到阿拉善右旗政务服务中心“办不成事”受理窗口反映情况!

具体流程:通过“办不成事”受理窗口、热线电话反映情况-中心受理并详细了解情况-研究确定承办单位并派发工单-责任单位限期办理。

反映热线:0483-6023334、0483-12345

监督电话:0483-6023163

编辑:
信息来源:阿拉善右旗政务服务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统